联系我们 | 网站地图 欢迎来到乐米体育app下载欢迎新老客户来电合作洽谈!
充气帐篷生产厂家优良品质 厂家直供
全国咨询热线:17332771111
您的位置: 首页 > 乐米体育app下载
乐米体育app下载

    北京基督教会海淀堂

    时间: 2023-04-24 15:31:21 |   作者: 乐米体育app下载

    2014年6月20日,周五,海淀堂主堂,一周一次的青年集会,再度招引众弟兄姊妹来到神的圣殿,倾听神藉着圣经对咱们的教导和劝勉。 自始自终

    在线咨询全国热线
    17332771111
    产品介绍

      2014年6月20日,周五,海淀堂主堂,一周一次的青年集会,再度招引众弟兄姊妹来到神的圣殿,倾听神藉着圣经对咱们的教导和劝勉。

      自始自终,此次青年集会的前奏,仍然由带领会众读经的杨小亮弟兄敞开,吟诵经文之后,“大卫之声”诗班带领神的众儿女,向天父天主献上由衷的祭奠和赞许,《赞许之泉》、《我的协助从何而来》、《愿神鼓起》等赞许诗声中,整体会众应邀站立,互相牵手,构成宛如人浪的壮丽现象,此时的主堂似爱的海洋。

      赞许往后,海淀堂申俊伟传道以《攻陷耶利哥》为主题证道,经文记载在旧约《约书亚记》第六章,叙述摩西接班人,以色列首领约书亚,依照耶和华的引导和带领,每天率战士抬着约柜盘绕耶利哥城,第七天绕城7圈后吹响号角,然后不费一兵一卒攻陷耶利哥城的业绩。

      回忆耶利哥城城墙轰然坍毁的进程,约书亚恪守了耶和华的指令和带领,彻底制服在耶和华大能的杖下,深信耶和华能带领以色列人,完结应许,终究进入迦南美地,所以毫无质疑的依照耶和华所晓谕的来叮咛大众。

      反观当下的基督徒,总是难以做到彻底制服神的旨意和带领,总想依照自己的想象和方法做成某件事,乃至读圣经也是选择性的阅览和了解——觉得契合自己心意和主意的,就能彻底制服的依照圣经的原意了解和承受,与本身主意冲突乃至相反的,就选择性忽视,或进行片面的、有利于自己的解读,不是完整关心神的心意,而是关心自己的主意和意念,因而无法得到神彻底的祝愿和指引。

      约书亚带领以色列军士和大众,攻陷耶利哥城的故事,再次启示咱们,应该深信天主是万能的神,彻底制服在祂的脚下,依照祂的引领,行在祂的旨意中,而不是自作聪明,以人的才智替代神的才智,以受造物的心思去推测造物主的意念。

      欢迎新朋友的环节,许多初度来到海淀堂的慕道友,凭着圣灵的感动,站立承受了传递着海淀堂爱心温度的小礼物,以及诗班和会众发自内心的祝愿。

      分组讨论之后,青年集会暂告一段落,感谢神藉着海淀堂教牧同工、诗班,带领更多失丧的魂灵归回阿爸父神的温暖、广大的怀有,愿神保存看顾世人离去的脚步。下周五,青年集会诚挚欢迎众弟兄姊妹再度回“家”,阿们!

      有人用褥子抬着一个瘫子到耶稣跟前来。耶稣见他们的决心,就对瘫子说:「小子,定心吧!你的罪赦了。」(太9:2)


    本文标签:
    热品推荐